Book Now

Are you interested?

Contact us at WA +62 857-7343-6668 With Daniel @Info Jepang Team


Cara Naik Bus di Jepang

Itinerary:

Duration:

Tour Package:

Main Attraction:

Tour Summary

Transportasi di Jepang banyak diakui sebagai yang terbaik di dunia dalam hal ketepatan waktu, pelayanannya, maupun fasilitas yang diberikan kepada setiap penumpangnya. Jangan membayangkan kondisi transportasi di Negeri Sakura ini amburdaul seperti di negara-negara berkembang di Indonesia yang jangankan menjamin kenyamanan penumpang, hanya untuk tepat waktu saja sudah sulit. Makanya ketika berkunjung ke Jepang, sebisa mungkin kita harus membiasakan diri menjadi seperti orang Jepang terutama dalam hal kedisiplinannya.

(more…)

Bus Kota Kyoto


Winter Osaka Kyoto Shirakawago Tokyo

Itinerary: Winter Osaka Kyoto Shirakawago Tokyo

Duration: 7 hari 6 malam

Tour Package:

Main Attraction: Tokyo, Osaka, Kyoto, Takayama, Shirakawago

Tour Summary

Tur Winter Osaka Kyoto Shirakawago Tokyo (7 Hari 6 Malam) mulai dengan 16.7 juta rupiah! Jadwal berangkat tanggal 21-27 Februari 2019! Tidak perlu takut dan ragu, akan ada Tour Guide yang menemani kamu mahir dalam bahasa Indonesia dan bakal membantu dan menemani kamu selama di Jepang. Musim dingin ini bakalan jadi pengalaman tidak terlupakan! Jangan lewatkan kesempatan berfoto dengan memakai pakaian tradisional Jepang kimono sambil menikmati keindahan Kuil Fushimi Inari, melihat pemandangan Shirakawago yang tertutup salju, berkeliling di Namba dan Dotonbori, serta berbelanja di Harajuku dan Omotesando

(more…)

Tour Kanazawa-Shirakawago-Gokayama


Bagaimana Cara Memastikan Makanan Halal di Jepang?

Itinerary:

Duration:

Tour Package:

Main Attraction:

Tour Summary

Saat sedang wisata atau liburan ke Jepang, satu hal yang menjadi perhatian para muslim adalah makanan dan minuman halal. Karena belum menguasai bahasa Jepang, sulit rasanya untuk berbelanja di minimarket. Saat memilih suatu makanan akan dilanda kebingungan. Halal tidak, ya? Lantas, ada nggak ya cara memastikan makanan halal atau tidak saat wisata di Jepang? Bagaimana cara memastikan makanan halal di Jepang?

(more…)

Bagaimana Cara Memastikan Makanan Halal di Jepang Sake


Tempat Belanja Murah di Tokyo

Itinerary:

Duration:

Tour Package:

Main Attraction:

Tour Summary

Niatnya memang hanya ingin liburan sih…tapi masak ke Jepang gak sekalian belanja sih. Jepang loh ini!! Banyak barang-barang teknologi terbaru yang bisa kita dapatkan bahkan jauh sebelum barang itu masuk ke pasar Indonesia. Berikut beberapa temuan tempat belanja pilihan Tim Info Jepang yang bisa teman-teman kunjungi.

(more…)

Tempat Belanja Murah di Tokyu Hands


Beli Tiket

Itinerary:

Duration:

Tour Package:

Main Attraction:

Tour Summary

Beli Tiket Masuk Atraksi dan Pass Kereta di Jepang–Ketika sedang mempersiapkan liburan ke Jepang, selain mempersiapkan itinerary (jadwal perjalanan), memesan hotel atau penginapan, kita juga ingin mempersiapkan semua tiket masuk atau pass kereta yang dibutuhkan. Kalau ada yang bisa dibeli di Indonesia, ya mengapa tidak membelinya dari sebelum ke Jepang? Tentu ada banyak alasan yang melatarbelakanginya, namun, sudah membeli tiket atau pass kereta di Indonesia tentu memberikan “ketenangan” bagi kita yang akan liburan.

(more…)

usj express pass


Cool Japan Travel Fair (CJTF) 2018 HIS Travel

Itinerary:

Duration:

Tour Package:

Main Attraction:

Tour Summary

Jakarta, 7 September 2018 – H.I.S. Travel Indonesia kembali menggelar acara travel fair tunggal Cool Japan Travel Fair (CJTF) pada 7-9 September 2018 di Mal Taman Anggrek, Jakarta. Dengan tema Japan You’ve Never Seen Yet dan tagline Explore the Unseen”, H.I.S. Travel Indonesia mengajak wisatawan Indonesia menjelajahi sisi lain negeri Sakura.

(more…)

CJTF HIS Travel


Tips Menggunakan AirBnB di Jepang

Itinerary:

Duration:

Tour Package:

Main Attraction:

Tour Summary

Kehadiran layanan menyewa apartemen bisa dibilang sangat membantu buat kita yang merencanakan liburan murah di Jepang. Buat teman-teman yang belum tahu, AirBnB memungkinkan kita untuk menyewa dan menyewakan tempat tinggal dari dan kepada orang lain. Jangan takut, proses seleksi dan monitoring yang ketat menjamin keamanannya. Ini dia Tips Menggunakan AirBnB di Jepang.

(more…)

Tips Menggunakan AirBnB di Jepang


Menitip di Loker Stasiun Jepang

Itinerary:

Duration:

Tour Package:

Main Attraction:

Tour Summary

Liburan di Jepang akhirnya terwujud. Daftar perjalanan menuju objek-objek wisata beserta hotel untuk menginap sudah diurus semua. Namun, ada satu yang terlupa: bagaimana membawa koper saat kita ingin berpindah kota? Setelah tiba dan menghabiskan 1 hari berkeliling Tokyo, keesokan harinya dari pagi sampai sorenya ingin pergi ke Hakone lalu bermalam di Yokohama yang katanya punya pemandangan alam yang romantis dan keren banget. Aduh, apa gak repot ya bawa koper saat berkeliling Hakone? Tapi kopernya siapa yang bawa? Gak mungkin kan ditinggal di hotel di Tokyo? Kan setelah dari Hakone kami akan menginap di Yokohama. Gimana ya solusinya? Jalan keluarnya adalah menitip di loker stasiun Jepang!

(more…)

Menitip di Loker Stasiun Jepang


Hanami Osaka Kyoto Nara

Itinerary: Osaka-Kyoto-Nara

Duration: 6 day 5 night

Tour Package:

Main Attraction: Universal Studio Jepang, Kiyomizudera, Kinkakuji, Higashiyama District, Arashiyama, Osaka Castle, Namba, Todaiji Nara

Tour Summary

Tur Hanami Osaka Kyoto Nara (6 Hari 5 Malam) mulai dengan 14 juta rupiah! Jadwal berangkat tanggal 9-14 Maret 2018! Tidak perlu takut dan ragu, akan ada Tour Guide yang menemani kamu mahir dalam bahasa Indonesia dan bakal membantu dan menemani kamu selama di Jepang. Hanami sakura di Jepang tahun ini bakalan jadi pengalaman tidak terlupakan! Jangan lewatkan kesempatan berfoto dengan memakai pakaian tradisional Jepang kimono sambil menikmati keindahan Kuil Kiyomizudera dan jalan-jalan di Distrik Higashiyama yang romantis.

(more…)

Kuil Terindah di Kyoto Kiyomizudera di musim panas


Hanami Osaka Kyoto Nara

Itinerary:

Duration:

Tour Package:

Main Attraction:

Tour Summary